寵物用品
公司介紹 最新消息 飼養角蛙的重點 寵物市場為何如此火爆 挑選迷你豬 養寵物必備的三大條件 如何購買健康的烏龜 解析寵物狗糧問題
 


HOME > 寵物市場為何如此火爆
相關消息
 
日期
主旨

寵物市場為何如此火爆

隨著傳統家庭結構的變化、現代人面臨的工作壓力的增大,以及人際關係的淡化,使越來越多的人都有著無法排解的情緒感情,這個時候寵物用品或許就成為了他們最好的選擇,這是因為人與寵物間的依賴關係,將隨時間的流逝而日益濃厚。

近年來,寵物數量一直呈上升趨勢,"飼養寵物賺錢"和"為寵物用品服務--賺寵物的錢"這兩部分組成了寵物經濟龐大的產業鏈。據保守估計,中國寵物經濟的市場潛力至少在200億元人民幣,且年增長速度保持在20%以上。以上海及北京為例,每年的寵物用品消費分別在15億及20億左右,每年保持10%的增長速度。巨大的發展潛力,讓任何人都無法漠然置之。 "花錢把一隻小狗抱回家後,投資才剛剛開始,寵物主人花在寵物犬身上的錢往往比花在自己身上的還多"。投資一個寵物用品店,可以讓你每年實現數十萬甚至過百萬的獲利,實在是投資者的明智選擇。

用品超市:寵麻吉寵物用品超市,所售商品均由國內外知名寵物用品生產廠家一站式供貨。精品薈萃,質優價廉:寵物食品、日常寵物用品、寵物服裝飾品、寵物洗護美容用品、寵物營養保健品、寵物玩具、寵物音像雜誌。